卓越,從加拿大牛肉菁英中心開始…

加拿大牛肉-菁英中心是我們卓越的知識中心。跟隨著頂尖的肉品處理專家和烹飪高手,來到位於阿爾伯塔省卡爾加里,這裡有最好品質的加拿大牛肉,還能遇見來自世界各地的牛肉專家和粉絲。

為了探索最好的牛肉創意料理與可以在最喜愛的餐廳、雜貨店和家庭的餐桌呈現最新的創新和精神。

加拿大牛肉-菁英中心

加拿大牛肉和小牛肉的創新、教育培訓、和烹飪知識傳授一直為全球公認的領導者。

會議和互動空間

中心包括一個30座位的會議簡報室供正式簡報會議。

會議室打開後可以提供做為容納30座位的ㄧ個互動學習環境的公開劇場。我們的牛肉切割示範區提供了危險分析與關鍵控制(HACCP)最新設備。

所有的教育會議可以通過AV設備(攝影機,麥克風和屏幕裝置)具有全球直播的能力,為世界各地客戶做到遠端連接。

360度環景設備 by Google

經過設計且獨特的設施供您使用。

Canadian-Beef-Centre-of-Excellence-logo-white

貼心的話計-從"心"的需求出發!

中心是一個催化劑,為我們的客戶與加拿大牛肉之間達到持續的成功。
我們的服務和課程可以根據客人的需求客制化,無論在國內或國際上,都可以含括在內:

專業訓練

這項獨特的設施為客戶他們的肉品專業人員提供了客製化的課程設計和牛肉產品的專業訓練,這項課程為針對實際成果導向培訓所設計。

產品的研究和發展

從餐飲菜單的概念發展到新的零售商品檢驗,中心針對客戶特別需求牛肉產品開發提供廣泛的方案。

溝通和宣傳

連接價值鏈和開發協同效應在當今的商業環境中至關重要。中心為加拿大牛肉產業能夠連接和順利運作而被設計成一個焦點重心。

業務開發

加拿大牛肉產業具有全球影響力。該中心將提供我們的客戶能夠取得加拿大牛肉優勢的第一手資料。並具有獨特能力可以提供親身體驗加拿大牛肉的手做經驗,創造出具有針對性的業務開發活動完美的環境條件。