我們的合作夥伴 | 品牌網站連結

支持加拿大牛肉產品,且與加拿大牛肉協會一起努力,朝著更優質肉品供應而努力的品牌夥伴們。

 

建立產業聯盟

加拿大牛肉協會的核心策略是團結牛肉產業,發揮各省的多樣性優勢。整合為單一品牌之後,我們的產業將會發揮更大的力量。加拿大牛肉在國內與國際上都是優質品牌。為了建立並維持品牌忠誠度,加拿大牛肉協會的重心與宗旨是推廣品牌及開拓市場,符合業務開發策略的重點。如此一來,我們將能增加消費者的需求拉力,促成更多商機。加拿大牛肉協會為全國性的聯盟,我們就是品牌。我們重視聯盟內的團隊及成員,也尊重所有成員必須區隔並維持各自的發展重點。

國際運動組織 (如國家冰球聯盟或加拿大美式足球聯盟) 正是運用產業聯盟策略的絕佳例子。在此作法下,整個團體的發言、立場及形象可以維持一致,同時每支隊伍和球員也能努力塑造自己在聯盟內的特色。消費大眾會用整體性的概念來看待組織,對加拿大牛肉整個品牌有信賴感。

銷售牛肉是團隊的工作,建立全球大眾和消費者對加拿大牛肉的信心與信任,是加拿大牛肉協會的工作。我們提升加拿大牛肉的整體需求,而非專注於個別企業的目標。