關於加拿大牛肉協會

我們的全球團隊在對消費者行銷和構建加拿大牛肉品牌價值方面非常有經驗。

我們是專業的行銷團隊,在戰略行銷、創意設計、溝通、活動實施和管理領域協助我們的產業合作夥伴。

我們知道如何培養消費者對加拿大牛肉的忠誠度,我們的目標是分享行銷成果,並將我們對工作的熱情融入其中。

Canada Beef’S

MISSION
創造一個充滿活力、有價值性且具有競爭力的加拿大牛肉和小牛肉產業。

VISION
加拿大優質牛肉和小牛肉產品能被加拿大與全球客戶公認為最優秀的產品。

MANDATE
創建加拿大牛肉和小牛肉產業的美好未來。

品牌故事

協會歷史

監督單位

資助來源

The Canadian Beef Check-Off Agency

年度報告

Canada Beef Annual Report 2020-2021

免費訂閱

英文電子報

協會歷史|How We Got Here

「加拿大肉牛研究與市場開發促進局(以下稱Agency)」為獨立組織,負責管理加拿大牛肉市場研發推廣機構(National Beef Cattle Check-Off)。Check-Off資金運用與核銷由Agency監管,用於國內與國際市場加拿大牛肉的開發與推廣、肉牛研究計畫以及危機管理等項目。

Canada Beef隸屬於Agency旗下之單位,負責牛肉行銷、開發與推廣活動。Canada Beef設立於 2011 年 7 月 1 日,其為合併 「加拿大牛肉訊息中心」(以往負責加拿大國內牛肉市場開發)與加拿大牛肉出口協會(以往負責國際牛肉市場開發)。 

雖然Canada Beef為一個相對較新的組織,但值得注意的是,其前身幾十年來一直代表著加拿大牛肉產業在國內與國際營銷的部門(加拿大牛肉訊息中心成立於1973年、加拿大牛肉出口協會成立於1989年)。

Canada Beef在加拿大和主要出口市場處於有利地位,其總部位於卡爾加里Calgary,並在密西沙加、墨西哥、日本、台灣和中國設有辦事處。加拿大牛肉擁有約 24 名員工,他們擁有廣泛的專業技能,能夠以高專業度;多方面的在全球市場進行市場開發、品牌推廣與行銷。其專業知識包括品牌推廣、行銷、零售銷售、產品開發、廚藝開發、分切技巧開發、特許管理會計師和簿記員,以及飯店/餐飲行銷服務。 

Canada Beef 能夠通過獲得政府單位發展基金與私人合作夥伴的投資,大幅的提高推廣和市場開發的涵蓋及影響。 Canada Beef 致力於促進和維持消費者與客戶對加拿大牛肉品牌的忠誠度,並與世界各地的貿易客戶和合作夥伴建立牢固的關係。這些努力增加了市場對加拿大牛肉的需求以及生產者的商品生產價值。

Canadian Beef. Quality that inspires confidence.
加拿大牛肉信心源自於品質

監督單位|Our Board

Canada Beef由加拿大肉牛研究與市場開發促進局之董事會管理,該董事會由16名省級代表與投資者組成。此董事會成員再細分為營運委員會(即行銷委員會),其是通過任命代理成員以及選舉產生。行銷委員會負責監督Canada Beef,該組織的任務是將投資資金投入市場開發與推廣。該委員會的成員是從牛肉和行銷領域的專家中任命和選出;以確保加拿大牛肉產業能從他們的行銷投資中獲取最大的價值。

免費訂閱電子報

想了解更多關於加拿大牛肉的資訊嗎?
註冊我們每月更新的電子報

電子報將直接寄至您的電子郵件信箱。
您將掌握
# 國際市場更新和活動訊息
# 國內市場動態和活動訊息
# 加拿大牛肉菁英中心活動亮點
# 網路與消費者行銷更新和訊息

*我們將您想進一步對協會了解視為一種恭維,並尊重您的隱私權。我們不會共享或分發您的個人資料,您可以隨時選擇退訂。
我們希望您會喜歡我們的分享,感謝您加入我們!
~加拿大牛肉~