嘗美味》加拿大年產2%牛肉來台!巧克力+牛肉夢幻甜點上餐

香頌浪漫烈火之吻
香頌浪漫烈火之吻(左)、煎烤經典牛小排和爐烤頂級肋眼(右上)泰式熱情-酸辣暹羅嫩香煎(右下)。(加拿大牛肉協會提供)

 

Amazing!牛肉竟能成甜點!香嫩Q勁的牛肉搭配巧克力、冰淇淋成為夢幻逸品!舌尖上嘗得到牛肉香甜、巧克力的成熟韻味,更遑論現煎大塊牛排,搭配各國牛肉精選前菜!老饕不容錯過的加加拿大精選牛肉,僅年產2%的美味牛肉台灣也能品嘗得到了!

 

加拿大牛肉
加拿大農牧漁業領先全球,牛肉品質有一定保證。(達志影像/shutterstock提供)

 

加拿大精選牛肉來台 餐桌品美味

想到牛肉,除台灣黃牛肉,一般人熟知多為美國牛肉、澳洲牛肉或日本和牛!但現在有不一樣的選擇了!加拿大農牧漁業領先全球,特別是以香氣濃郁、香嫩幼滑的肉質與上等油花在全球樹立的品牌形象的牛肉,不但成為全球餐桌主角,更在台灣隆重開賣。

加拿大牛肉
加拿大農牧漁業領先全球,特別是以香氣濃郁、香嫩幼滑的肉質與上等油花在全球樹立的品牌形象的牛肉。(林宜靜 攝)

 

為讓台灣民眾品嚐加拿大牛肉美味,加拿大牛肉協會與台北華國大飯店帝國牛排館合作,由行政總主廚陳誠德操刀,用歐式、泰式、日式等料理型態打造魔幻套餐,讓全新的加拿大牛肉全球新品牌交融在菜色中,呈現優質食材與土地的緊密度,展現加牛品牌對安心美味的誠懇與堅持,請廣大的消費者一同品嚐「來自加拿大的完美」,10/24~10/31限量開賣!

 

加拿大牛肉
加拿大出品的牛肉結合當地的純淨土地、專業飼養技術與永續經營模式,品質有一定保障。(林宜靜 攝)

 

純淨土地+專業飼養+永續經營=加拿大牛肉

加拿大牛肉協會全球執行總監Ms.Joyce Parslow表示,加拿大出品的牛肉結合當地的純淨土地、專業飼養技術與永續經營模式,完善連結食物與產業信念。由年年增長的銷量也可看出,加拿大牛肉品牌在市場上已形成牢固的消費信任與品牌忠誠。

加拿大牛肉
由產地到餐桌,加拿大牛肉都經過嚴格控管,肉品搭配紅酒,更顯美味。(★中時電子報關心您:喝酒不開車,飲酒過量,有礙健康!林宜靜 攝)

 

加拿大肉品出口協會表示,由產地到餐桌,加拿大牛肉都經過「天羅地網」般的管控,有豐富的泉水與土地資源甚至立法保護,杜絕熱帶國家極易染上的疾病,堅持肉品純正嚴禁牛隻雜交,又是北美唯一執行全國性牛隻標識系統的國家,因而送上餐桌的牛肉都有「身份證」,以確保消費者美味與安全的需求。

 

加拿大牛肉
加拿大牛肉成為全球餐桌主角,更在台灣隆重開賣,左起加拿大牛肉協會市場開發資深經理高劭君,加拿大牛肉協會全球執行總監Ms.Joyce_Parslow,加拿大牛肉協會亞洲區行銷總監Mr._Daisuke_Shimojima%2c華國大飯店帝國牛排館行政總主廚陳誠德。(加拿大牛肉協會提供)

 

加牛駕馭世界料理 成為高檔餐主食材

加拿大牛肉協會與華國大飯店攜手推出的「夢幻牛肉套餐」不僅外觀動人,美味也是一絕!透過不同國家、類型的料理型式,展現加拿大牛肉在世界料理應用的多重變化。主廚陳誠德讓加拿大牛肉成為「世界餐桌」主角,而且應用特選老饕與美食專家眼中的臻品瑰寶,產量僅有2%的Prime頂級牛小排與肋眼,不但呈現加拿大優質牛肉獨有香氣與軟嫩口感,得以成為高檔餐的主食材,主廚以不同國家的料理模式,更發現加拿大牛肉完善適應各國烹調手法,吃起來全無違和感。

 

加拿大牛肉套餐
與台北華國大飯店帝國牛排館合作,由行政總主廚陳誠德操刀,用歐式、泰式、日式等料理型態打造魔幻套餐。(林宜靜 攝)
主餐有「煎烤經典牛小排」、「爐烤頂級肋眼」
主餐有「煎烤經典牛小排」、「爐烤頂級肋眼」。(林宜靜 攝)

 

歐陸夢幻經典、泰式酸甜香辣、日式低調優雅 主角全是加拿大牛肉

主餐有「煎烤經典牛小排」與「爐烤頂級肋眼」2種選擇,陳誠德表示加牛本身肉質甜美柔嫩,風味極佳,無須多餘的調味,因此特地減化調味料。「歐陸風味-輕燻香煎牛肉塔」是「外熟內生」的製法,釋放出生牛肉滑嫩多汁的迷人風味。

 

「和風日式-極上炙燒牛小排握壽司」
「和風日式-極上炙燒牛小排握壽司」。(林宜靜 攝)
「泰式熱情-酸辣暹羅嫩香煎」
「泰式熱情-酸辣暹羅嫩香煎」。(林宜靜 攝)

「泰式熱情-酸辣暹羅嫩香煎」,讓牛小排詮釋泰式的酸甜香辣,並轉化成全新的鮮活滋味;「和風日式-極上炙燒牛小排握壽司」將牛小排切片捏成握壽司,如同盛裝和服美女與牛仔共舞的和諧畫面;「香頌浪漫烈火之吻」將食材運用「撈過界」,老饕牛肉竟融入甜點中,與巧克力、香草冰淇淋融合成協調的美味。

香頌浪漫烈火之吻
香頌浪漫烈火之吻。(林宜靜 攝)
「歐陸風味-輕燻香煎牛肉塔」
「歐陸風味-輕燻香煎牛肉塔」。(加拿大牛肉協會提供)

 

當台灣民眾因食安風暴而對飲食更加注意時,不妨來試看看品嚐受嚴格控管、具有一定保證的美味健康加拿大牛肉。以品種純正、肉質鮮嫩、無草腥味的特色,加拿大牛肉不僅老饕喜愛,也是許多餐廳大廚指明使用,深受消費者愛戴。本次加拿大牛肉協會與華國大飯店合作推出的創意限量套餐,為消費者呈現「最好的加拿大」,於10/24-10/31開賣,訂位專線:(02)2596-5111。如消費者有意購買加牛回家烹調,可至city super 和 jasons超市選購。

 

加拿大牛肉協會全球執行總監Ms.Joyce Parslow
加拿大牛肉協會全球執行總監Ms.Joyce Parslow對北華國大飯店「帝國牛排館」精心製作的牛肉套餐讚不絕口。(林宜靜 攝)

 

新聞來自
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20161021001210-260405
2016年10月21日 06:56 林宜靜/整理報導

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言