結合多國料理 加牛美味上桌!

加拿大頂級肋眼和牛小排,年產量只有2%,有飯店業者引進,結合歐式,日式和泰式料理,設計出加拿大牛肉頂級套餐。其中的甜點,還將巧克力和老饕牛肉搭在一起,碰撞出"火焰巧克力牛排",一吃難忘。

大塊牛排,同時在烤盤上來回翻面,場面氣勢十足,飯店引進加拿大牛肉,由當家主廚設計夢幻套餐,日式炙燒握壽司,上方不放生魚片,而是半熟牛小排,歐陸風味的牛肉塔,肋眼肉質軟嫩,入口即化。

還有結合泰式做法的,快炒鐵板牛排,主餐是8盎司的牛小排或肋眼,外酥內嫩,不過最令人驚艷的是甜點,這道”火焰巧克力牛排”,選用老饕牛肉,和巧克力冰淇淋,結合成前所未見的絕妙滋味,加拿大頂級牛肉,化身為世界各國創意料理,搶攻台灣市場,鎖定頂級饕客。

 

 

原始新聞:http://news.cts.com.tw/cts/general/201610/201610201811369.html#.WD5ZDLJ97Dd

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言