加拿大牛肉不只是商品; 它代表品牌,更是一個組織。

- Canada Beef

品牌故事

將生活與這三個策略緊緊結合,就是所謂的品牌化。

- Canada Beef

以下的三個策略說明身為公司組織的我們如何來實現我們的願景和使命。

我們的生活就是品牌,及如何將我們的品牌發揮到最大,和我們如何創造出屬於我們的所謂 #加拿大牛肉文化,以及我們如何積極參與世界各地的文化。

canada beef 品牌故事 5

連結很重要。連結商機的全球網絡可讓我們同心協力,發揮更大的力量,合作並分享我們的故事。

對加拿大牛肉來說,我們做的最好的是去創造出更多的連結。尋找出共通點、製造公開的討論,並與其他來自世界各地的的人連結,將所謂的「加拿大人」做最好的定義。我們伸出雙手與大家合作交流、公開分享我們的價值觀,不只是對個人、群體,甚至是與一些潛在的合作夥伴。在這個共同想法基礎上,我們可以和消費者及其他利益相關者一起分享加拿大牛肉的故事。

canada beef 品牌故事 1

創新包含成長、解決問題、創意、尋求機會。創新概念能激起火花,引導與改變世界各地對於加拿大牛肉的討論,促成永續的價值。

我們憑著豐富的經驗,我們的團隊能夠充分利用資源、通路和合作夥伴的方案,以提高加拿大牛 肉在市場上的品牌意識和大膽創意的渴望。我們的策略並不是簡單地去說服合作夥伴在任何地點 用任何手段方式來推銷我們的品牌;而是要向他們展示我們的品牌價值,讓他們了解我們品牌如何 被賞識和消費者如何渴望我們的商品。 並希望藉著這個方式,幫助他們實現自己的目標,和幫助 他們加強他們自身的品牌故事。

這裡說的創新並不僅僅局限於尋找方法,和去共同宣傳。相反,它延伸到每一個能對消費者產生積極影響力的可能方法,例如;透過加拿大牛肉卓越開發中心的課程。牛肉產業的領導力能將我們的創造力運用在如何持續推動改進和創新。

canada beef 品牌故事 4

啟發是點火器。透過創造與引導的自由,我們能與傾訴和聆聽我們故事的閱聽者交心,激發產業內的熱情,以及對於產品的熱情。

靈感觸動我們的品牌情感因素和讓人們對我們的牛肉產生情感。當我們工作時跟別人訴說著這些鼓勵和我們的故事當中,這些都開始啟發我們自己的團隊。我們永遠不會忘記是什麼使我們的產品優質化的這些技術細節,我們也會永遠記住是什麼原因讓我們的牛肉提升到如此的棒境界的ㄧ些保護形象、象徵和一些情感交流。

我們鼓舞著人們,我們給他們機會去採取行動:藉著嚐試、註冊,和別人交談分享,然後更進一步去探討等,這就是我們如何把消費者變成粉絲,然後把這些粉絲再延伸到社區。