加拿大的奇蹟醃製牛排

搭配燒烤醃料,增添夏日風味。 醃汁通常含酸性成分,例如檸檬汁或醋,可以分解蛋白質並用作液體嫩化劑。 醃製好的醃料可以使牛肉保持濕潤,並保持風味。 透過簡單的料理方式使一切變得更好。

份量:1份

準備時間:15分鐘


非常墨西哥:

將1/2杯牛排醬,1/4杯植物油和1/4杯紅義大利麵醬,1湯匙切碎的墨西哥風味辣椒和Adobo醬和1個洋蔥切成薄片。

照燒的誘惑:

混合1/4杯伍斯特郡醬油和1/4杯醬油,1大匙米醋和1大匙植物油,1小匙蜂蜜,1小匙大蒜粉和1小匙香油,1/2茶匙薑粉和1根青蔥切末。

英國至上:

混合1/4杯伍斯特郡的醬汁,2大匙植物油,1大匙切碎的新鮮蝦夷蔥或洋香菜,1大匙辣根醬和1大匙粒狀芥末醬,2瓣大蒜切碎的和1/4茶匙的胡椒粉

牙買加風味:

將1/4杯牛排醬和1/4杯濃咖啡,3大匙香醋、3大池深色朗姆酒,2大匙植物油,1大匙切碎的生薑、1大匙新鮮百里香,2瓣大蒜切碎,1/2小匙五香粉和1/4小匙海鹽和胡椒粉。

將醃料成分混合在可重新密封的塑膠袋中。保留一些醃料汁(醃製前),用作調味料和/或蘸醬。或者,如果您願意,可以將一些醃料汁混合到瓶裝裡變成沙拉油醋汁用來搭配沙拉。

這些食譜足以醃製至少500克至1公斤的牛排。